2012年08月22日

食べたもんやで!

先日のイベントの時 新発売された飲料!

米麹ソーダ!!

塩麹やら米麹やら・・・発酵食品がブームやね

私も・・・発酵中?アハハ  腐りかけ?アハハ

空港でいい味だしてまんねんって・・・臭うかもね しじゅうくさいになったしアハハ

つかみはOK? いろんなとこつかめます私¥^-^¥



当日は和三盆がついていた¥^-^¥



種類は ライム・ピーチ・ラズベリーの3種類!

人気はラスベリーと言うのでそれからチャレンジ!



かきまぜて飲んだ方がいいんだけど底を見たらほら米麹のプチプチが・・・

甘酒みたいな食感です・・・さわやかな飲料で女性は好きでしょう

美味しいです 甘酒みたいな甘さきつくはないし

ラズベリーとソーダがさわやかに効いてます 夏のイメージですね¥^-^¥



高松空港2Fのカフェ:ボーノで新発売中で~~す!400円



空港にも美味しいもんいっぱいのハートタイムでしたハート  


Posted by 美里(ミリ) at 07:00Comments(2)高松空港・仕事・イベント