2012年06月08日
仕事日のランチ記録②
よく行くのは・・・1Fの瀬戸さんと言うお寿司屋さんです
ここは唯一従業員用というまかないメニューがあります
日替わりメニューのため楽しみに利用しています
先日お寿司屋さんなんやったと言うことがよくわかる珍事件が・・・
空港1Fの瀬戸さんの少し斜め前に大きな水槽があります

ここ観賞用かと思ってたらいけすだった!
ランチしていたら何かバタバタ動くものがいて・・・何かと思ったら
先日お客様用に鯛をさばいていたのですが・・・頭捌かれた隊なのに・・・
胴体が動いていたのです・・・ネタのガラスケース内で・・・バタバタ!


店内の奥の席が特等席!?TVも見れて隅っこでいい席なんです
カウンターの時もありますが・・・そこでは板さんとお話ができたり
料理中をみれます!板さんは気さくで調理法なども教えてくれたり
お金持ちなら専属シェフに引き抜きたいですぅぅアハハ

まかないは・・・ここがお寿司屋さんを忘れるメニューが面白く
アバタリアンや・・・あっちゃうちゃう・・・イタリアンや・・・
洋食もソバも色々あるからここにきてしまいますぅぅ
生のもの・・・刺身が結構苦手で・・・海鮮類の時は・・・
うどん屋(さぬき麺業・かな泉)かエリエールに行っています
でも今日は瀬戸さんの記録をずらーーーーっと記録としてご紹介!
板さんも店長さんもお運びの方も気さくで話安いです
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ここは唯一従業員用というまかないメニューがあります
日替わりメニューのため楽しみに利用しています
先日お寿司屋さんなんやったと言うことがよくわかる珍事件が・・・
空港1Fの瀬戸さんの少し斜め前に大きな水槽があります
ここ観賞用かと思ってたらいけすだった!
ランチしていたら何かバタバタ動くものがいて・・・何かと思ったら
先日お客様用に鯛をさばいていたのですが・・・頭捌かれた隊なのに・・・
胴体が動いていたのです・・・ネタのガラスケース内で・・・バタバタ!
店内の奥の席が特等席!?TVも見れて隅っこでいい席なんです
カウンターの時もありますが・・・そこでは板さんとお話ができたり
料理中をみれます!板さんは気さくで調理法なども教えてくれたり
お金持ちなら専属シェフに引き抜きたいですぅぅアハハ
まかないは・・・ここがお寿司屋さんを忘れるメニューが面白く
アバタリアンや・・・あっちゃうちゃう・・・イタリアンや・・・
洋食もソバも色々あるからここにきてしまいますぅぅ
生のもの・・・刺身が結構苦手で・・・海鮮類の時は・・・
うどん屋(さぬき麺業・かな泉)かエリエールに行っています
でも今日は瀬戸さんの記録をずらーーーーっと記録としてご紹介!
板さんも店長さんもお運びの方も気さくで話安いです
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